среда, 21 декабря 2011 г.

О наболевшем. Сексуальная революция или адский "тюнинг".



 Примерно пол года назад со мной произошел забавный случай «В контакте».
Мне написала девушка – руководитель группы, сообщение с просьбой разместить мои фото (не буду называть имена и названия групп в целях соблюдения конфидециальности) в этой же самой группе, посвященной здоровому образу жизни, питанию и красивому телу. Я естественно согласилась, если это на пользу кому-то пойдет, то всегда пожалуйста.)
И буквально через час на меня, а вернее на мои фотографии, которые выбрала и разместила у себя автор группы, обрушился шквал такой брани, которой я раньше не слышала да и не могла услышать в свой адрес.
Ноги кривые, страшненькая, анти секс, карлик – это то немногое, что я узнала о себе в тот вечер.)
Не буду говорить, что это низко, некрасиво и бла бла бла, что людей так оскорблять нельзя. Невоспитанная барышня она, знаете ли, и в Африке невоспитанная барышня, чего с нее взять?.. Просто меня застали врасплох, такого я не ожидала. Точнее сказать, я вообще ничего не ожидала, ну разместили и разместили…
В общем, мой альбом в скором времени автору группы пришлось удалить.)
А дело лишь в том, что я там стала просто неожиданным персонажем. Необычные фото, да еще и смазанные какие-то, одета как-то странно.
Че это? А где «кэблы», стразы, силикон, гламур, дорогие тачки, лейблы, тусы? Где сексапил?
Не формат!
Такого участницы группы потерпеть не могли (хотя позже в этой группе появилось парочка альбомов с очень красивыми, милыми и интересными девочками, простыми смертными вроде меня, у которых все было свое!).
В общем смех сквозь слезы. Не подумайте что слезы из-за того, что кто-то меня не дооценил, просто люди привыкли к другому формату, а слезы из-за того, что этот самый формат, формат дикой сексуальности, который барышни и юноши вбили себе в головы все больше и больше набирает обороты.
Ведь когда девушка выглядит пусть и как очень дорогой, но эскорт – это очень печально. Действительно печально. 


Александр Васильев (историк моды)  объясняет это явление очень просто, в нашей стране очень много женщин и мало мужчин, как поется в песне "на 10 девчонок по статистике 9 ребят". Правда ситуация в России весьма хуже - на 10 девчонок только 7 ребят и из них 2 алкоголика, 3 наркомана и 1 нетрадиционной ориентации. 
Конечно утрирую, но доля правды есть.
Но неужели эта весьма плачевная ситуация заставляет наших девушек так уродовать себя?!
Ведь подстраиваясь под какой-то образ, пытаясь соответствовать каким-то наиглупейшим стандартам вы рискуете прожить не свою жизнь. 
А ведь даже из своих внешних недостатков можно сделать изюминку, главное правильно подать!
Ну для чего делать губы как у порно звезды девочке с миленьким личиком? Ну зачем увеличивать грудь до 5 размера, когда твой 2, да пусть даже 1 и так хорош?


Что бы тешить самолюбие закомплексованных богатых дяденек с извращенным вкусом?
Да где же тогда твои мозги, детка?! Почему так просто тебе навязать какой-то стандарт красоты?
А может ты сама закомплексованная и неуверенная в себе?
Так пусть тогда твой щедрый мен даст тебе немного на психотерапевта хорошего. Поверь, полегчает. И если ты такая будешь не нужна своему суженому без всего этого адского тюнинга, так это круто! Бежать, бежать, бежать от сдвинутых маразматиков в таком случае!
Я бы вообще перед каждой пластической операцией советовала бы сходить на прием к психологу или психотерапевту и узнать, откуда на самом деле растут ноги. Из-за чего такое отношение к себе? Почему не любишь себя такой какая есть? (Естественно речь не идет о каких то критических ситуациях, когда, к примеру, у девушки -1 размер груди или требуется корректировка после 5-х родов. Не говорю уже о вынужденной пластике после травм).
Или таким способом дамы хотят заполучить в мужья олигарха, ну что бы на все готовенькое, что бы ничего делать не надо было. Ну тут вообще все понятно, клинический случай.
В общем, делают по глупости, делают по дурости, делают, потому что так говорит твой мужчина (а таких дегенератов много). В шею гнать таких гнилых мужиков!


Вот еще один весьма «забавный случай». Сижу в кафе на обеде, пишу как раз эту статью. Заходит пара и выбирает столик рядом с моим. Молодой человек помогает снять девушке пальто…
Оооо ееее! Первое желание было подойти к ней и спросить «милая, ты где штаны забыла?». Посудите сами, полупрозрачный белый вязаный свитер, едва прикрывающий зад, сквозь который отчетливо прорисовываются черные стринги, и чулки! Не просто резиночка из под свитера выглядывает, а она (резинка) как раз только начинается там, где заканчивается свитер.
Это что? Стриптиз для нищих, не иначе.
С каких пор вульгарность, пошлость и безвкусицу стали принимать за сексуальность?
И это тоже очень печально, что девушка, идущая на свидание одевается как путана и чувствует себя нормально.




И, кстати говоря (опять же таки, скажем спасибо болтливым мужчинам), чем активнее девушка пропагандирует свой сексапильный образ, тем, увы, она менее активна в постели.


Мне кажется, приятно ловить на себе восторженные взгляды мужчин, а не похотливую ухмылку. Приятно быть загадкой, может даже чуть недосягаемой целью, чем целью легко досягаемой на одну, две ночи.
Есть, правда, мужчины, которые живут не обламываясь, меняю «тюнингованных» чик по нескольку раз в сезон, но нам с ними не по пути.
Нам по пути с теми, кто нами восторгается и гордится, кто искренни любит нас такими, какие мы есть. Но, как говорится, пока не полюбишь себя сама, никто не полюбит.

Так вот девушки, в преддверии Нового Года хочу вам пожелать огромной любви к самой себе! 
Ура!

Комментариев нет:

Отправить комментарий