пятница, 16 декабря 2011 г.

26 и не годом меньше!

Вчера мне исполнилось 26 лет. Что я могу сказать? Это не много и не мало.)
Важно лишь то, что я дружу со своим возрастом. Мне "в нем" комфортно!)

Не вижу причины жеманничать, когда спрашивают сколько мне лет, не хочу нести бред вроде того, что "Это не прилично". Я же не дама пенсионного возраста.) А интриговать предпочитаю иным способом.

Смотрю на фото 9и летней давности. Да, это чувство беззаботности, когда все было так весело, легко и свежо, утрачено. Оно может периодически мелькать в разных приятных отрезках нашей жизни, но... все же это остается прелестью юности. 

 Скажу честно, мне нравится взрослеть. Приятно сознавать, что меняешься. Приходишь к тому, что не обязательно делать яркий мейк ап, что бы быть привлекательной, что скромность девушку украшает и это вовсе не недостаток, что уверенность в себе тоже может придти, главное поверить в себя, что с каждым годом тебе все больше и больше нравится как ты выглядишь, одеваешься.

Иные цели, иные ценности. Более масштабно мыслишь. Лучше чувствуешь людей. 

Не понимаю тех барышень, что скрывают свой возраст, исправляют в социальных сетях дату рождения. К чему это?
Ведь если вы, пардон, выглядите хреново, то вас сие действие не спасет. 
В чем фишка? 
Да, я моложе на 4 года, чем мне есть на самом деле. И? У вас сразу появится армия поклонников?) Смешно.


Мне кажется так поступают девушки и женщины, которые не находятся в гармоничных отношения с самой собой. Или попросту незрелые (не в смысле возраста, в смысле ума).


Взрослеть круто! Ведь так интересно работать над собой и в 40, например, стать не обиженной на весь белый свет, обделенной жизнью дамой (хотя таких и 26 летних хоть отбавляй), а стильной, умной и привлекательной тетенькой.)
Главное, помнить о золотой середине и одеваться в соответствии с возрастом. Женщины 40 - 50 лет одетые как подростки-переростки вызывают у меня вполне искреннюю жалость. 

"Нет ничего вульгарнее женщины, одетой не по возрасту". Карин Ройтфельд

Примеров для подражания хоть отбавляй, главное не лениться.