четверг, 9 февраля 2012 г.

Место с характером. Книжный магазин "Библиотека Проектор".



Я просто обязана рассказать Вам, дорогие читатели, об этом необычном книжном магазине для дизайнеров.
На то есть ряд причин!

1. Концепция магазин такова - предоставить покупателям как можно больше редких книг, которые Вы не сможете найти в других магазинах Санкт-Петербурга, а то и в стране вообще (!).




 2. Невероятная подборка профессиональных журналов. Мы действительно гордимся сиим фактом!



3. Много оригинальной подарочной продукции, сделанной руками дизайнеров и умелых мастеров.



4. Невероятное разнообразие профессиональных маркеров и бумаги (Letraset и Chartpak AD)  для дизайнеров. Любой маркер можно потрогать, повертеть и даже на практике изучить его возможности, проще говоря, порисовать (на бумаге Letraset!).




5. Удачное месторасположения - находится магазин в Лофт Проект Этажи. Множество выставочных пространств + кафе + для гостей культурной столицы - хостел! - В общем, все 33 удовольствия.)


 6. График работы магазина "московский", т. е. без выходных!)


 7. Обстановка очень уютная, можно, никуда не торопясь, присесть и полистать и почитать понравившиеся книги или журналы.


LOCATION HOSTEL ГИД - Книжный магазин для визуального восприятия, как принято в музеях современного искусства. Книги с картинками для эстетов, архитекторов, модозависимых и прочих, думающих глазами. + плюс мелочи, как элемент легкости.


От себя добавлю: Библиотека Проектор - это альма-матер и святая святых дизайнеров и студентов, учащихся в вузах с творческой направленностью.) 
А так же - палочка-выручлочка для тех, кто хочет удивить необычным подарком.

Ассортимент: Более 800 наименований книг по графическому дизайну, предметному и средовому дизайну, дизайну интерьера, дизайну упаковки, типографике, иллюстрации, теории и истории дизайна. Лучшая профессиональная литература от всемирно известных издательств, таких как Phaidon, Taschen, Actar, Birkhauser, Prestel, Viction:ary, Collins Design, Electa, Abrams, Die Gestalten Verlag, GG, Chronicle Books, Thames & Hudson и др. Теория и история дизайна на русском от издательств РИП-Холдинг и ТИПОЛИГОН-АБ, издателя Дмитрия Аронова. Дополнительно представлены книги и альбомы по архитектуре, фотографии, моде, рекламе, культуре и искусству.

Лучшая иллюстрированная детская литература от издательств "Самокат", "Детгиз", "Новое литературное обозрение", "Азбука", "Поляндрия" и комиксы от издательств "Бумкнига" и "Комильфо".

Ведущие российские и зарубежные профессиональные журналы: [КАК), MONITOR, FRAME, Проектор, TATLIN NEWS и спецвыпуски TATLIN MONO, Проект Балтия, Проект Россия, Проект internnational, Артхроника, Искусство, Художественный журнал, ДИ (Диалог искусств), Рекламные идеи, Domus, Flash art, Area, Auto & Design, Театр, Искусство, Hermitage.

Картинки.



Более подробную информацию Вы можете найти здесь!

Две силы наиболее успешно содействуют воспитанию культурного человека: искусство и наука. Обе эти силы соединены в книге. 
Максим Горький

Комментариев нет:

Отправить комментарий