воскресенье, 15 января 2012 г.

Нестандартная красота.



Есть у меня странная особенность - в общественных местах я люблю высматривать людей с необычной внешностью, людей с необычными лицами. Сама же являюсь как бы режиссером и выбираю, кого бы я взяла на роль в своем фильме.)) Естественно никакого сценария нет, но если бы я действительно задумала снять фильм, это была бы картина таинственная, скорее всего драматичная, хотя это не точно, еще не решила.) Арт-хаус в любом случае.
Дело не в том, что абсолютная красота меня не прельщает, нет, Анжелина Джоли, например, очень хороша. Но едва ли бы она мне понравилась, не будь она немного двинутой, не будь в ней чертовщинки. Тогда бы она пополнила ряды голливудских кукол, а это уже совсем не интересно. 
Дело в том, что в человеке с необычной, нестандартной внешностью есть (как правило!) некий магнетический шарм, который притягивает мое внимание, изюминка есть.
Один молодой человек как-то раз признался мне: "Внешность абсолютно красивой девушки, с правильными чертами лица, быстро надоедает, в то время как девушки с нестандартными данными (горбинкой на носу, веснушками, тонкими губами и прочее) возможно не сразу привлечет внимание, но в дальнейшем ее захочется изучать, разглядывать. Она предстает пред тобой абсолютно разная. Это цепляет. Сильно цепляет".
Абсолютно солидарна с ним. 
А еще я заметила такую вещь. Стерильно красивые модели как правило "одноплановые актрисы" - сексуальный, томный взгляд, приоткрытый рот... Да, да, где-то мы уже это видели.)
А вот, например, Саша Пивоварова, модель с незаурядной внешностью может "исполнять роли" и драматические, и романтические. Может быть и агрессивной, и милой, и томной, и капризной, и даже пугающей. Может быть разной!
Так что всем девушкам с необычной внешностью советую брать пример с Кейт Мосс, то есть делать из своих изъянов изюминку.