суббота, 16 февраля 2013 г.

ART DE LA PENSEE Magazine. Выпускаю заложников на свободу!


Ну действительно, Сколько можно?! 
Глупо быть "собакой на сене". Надоело!
Как это бывает лично у меня: ты вцепляешься мертвой хваткой в тааак понравившуюся тебе вещь, что уже не остановит ни вмешательство разума, ни вмешательство логики. Да даже наряд ОМОНа не остановит. Не тот цвет, не тот фасон.. В моем случае - не тот размер! "Чтооо? Велико? И что? Мне же так нравится!" 
Потом это "мне же так нравится" выходит максимум на одну прогулку, если вообще выходит, а потом с грустью затихает в шкафу.
Так вот, барышни! Для таких вот "грустно затихших" я и решила создать группу ART DE LA PENSEE Magazine. 
Как говорится, выпускаю заложников на свободу ))
Девушки! Все вещи в ОТЛИЧНОМ состоянии. Это гарантирую железобетонно! 
Я уже не новичок в этом деле, неоднократно продавала вещи через ВК. Кого заинтересует, попытаюсь найти контакты девушек, которые приобретали и остались довольны.
ЭТО ВАЖНО! На все вещи сделана ну ооочень приятная скидка. Вас это не должно смущать. Принцип таков - пусть она стоит меньше, чем была, от того, что вещь висит без движения у меня на вешалке вообще н0ль н0лей. По мне, так все логично. Вам приятно, мне приятно, все довольны, а значит мы на правильном пути :)
ОЧЕНЬ прошу, милые барышни, все вопросы в ЛС - вот страница - http://vk.com/artdelapensee
Вся информация: цены, описание модели, способы оплаты и прочее найдете в группе. Что не найдете, пишите опять же мне в ЛС! :)

Ну что ж, на этом все! Приятных Вам покупок :)








И многое другое...