воскресенье, 25 августа 2013 г.

Конкурс от ART DE LA PENSEE!



Ура, мои дорогие, первый конкурс от ART DE LA PENSEE!
Теперь это будет традицией, раз в месяц буду устраивать для Вас подобные приятности.
Совместим приятное с полезным: получаем возможность выиграть замечательные призы, рассказывая о блоге.
 Маркетинг "из уст в уста" или проще говоря "сарафанное радио" - верный способ донести информацию блога до тех, кому она, собственно, предназначается.

Условия очень просты:

а) переходите по ссылке -  ЖМЕМ СЮДА )
б) ставите лайк
в) рассказываете друзьям

Все!
10 сентября Генератор случайных чисел выберет победителя.

Теперь о подарке!
Скажу честно, долго голову я не ломала. Как настоящий лако-маньяк, остановилась на культовом голливудском бренде Deborah Lippmann.
Знаменитые глиттеры и магнитные лаки от Deborah Lippmann завоевали мировую известность благодаря своим уникальным текстурам, безопасным составам и неповторимым оттенкам.


Немного истории.

Лаки от Deborah Lippmann не содержат формальдегидов, толуола и дибутил фталата.
Известность к Деборе пришла после того, как на её сеанс маникюра, совершенно случайно, попала редактор журнала Allure. Вскоре, Дебора получила звание одной из лучших мастеров маникюра в Америке (по мнению журнала Allure) и супер-мастера по маникюру (по мнению Vogue). После такого оглушительно успеха, в очередь к Деборе стали записываться мировые звёзды, а дизайнеры приглашали её на свои показы, где она делала маникюр моделям (Дебора работала для Balenciaga, Versace, Valentino, Donna Karan, Narciso Rodriguez, Zac Posen).
Постоянные клиенты Деборы Липпманн – звёзды музыки, кино и мира моды. В перерывах между приёмом звёздных клиентов Дебора принимала участие в фешн-съемках всевозможных глянцевых изданий.
На данный момент в её коллекции целая серия лаков созданных в соавторстве с Renée Zellweger, Cher, Sarah Jessica Parker, Mary Jane Blige, дизайнерами Narciso Rodriguez, Zac Posen и многими другими.
В 2010 г. Дебора получила награду самой престижной церемонии beauty-индустрии в Северной Америке – Nail Visionary Cosmoprof.





 Победитель станет обладателем лака-хамелеона Deborah Lippmann Wicked Game. 
Текстура - дуохром. 
При разном освещении и разном количестве слоев он может быть сиреневым, зеленым, лавандовым, пыльно-розовым, тяжелым металликом, нежным перламутром.

Удачи )